Косметология

Готовимся к лету!

Подготовка к лету — это прежде всего работа с телом, приведение в порядок кожи не только лица, но и тела, восстановление ее после зимне-весеннего периода: в первую очередь решение вопросов сухости, пигментации и…

Вся правда об увлажнении кожи

Вся правда об увлажнении кожи

Зимой твоя кожа сохнет со скоростью света, да ты и сама все видишь. Главное сейчас — утолить ее жажду. И уж, поверь, здесь все способы хороши. О них ты узнаешь статье на нашем…

подарок мужчине на Новый год

Дарить мужчине красоту

Скоро Новый год, и, вместо того чтобы в очередной раз дарить мужчине носки, носовые платки или свитер, которые, будем честными, не принесут ему особой радости, преподнесите ему ароматный мятный гель для душа, новую…

5 главных правил ухода за областью глаз

Глаза, как известно, — зеркало души, и это зеркало ничто не должно омрачать: ни синяки под глазами, ни выпадающие реснички, ни опухшие веки. Мы предлагаем вашему вниманию 5 главных правил ухода за областью…

Ромашка на службе нашей красоте

Ромашка на службе нашей красоте

Ромашка знакома нам с раннего детства. Но если малышами мы только и знали, что обрывать ее лепестки, то сейчас гораздо разумнее поставить ромашку на службу нашей красоте. Ромашка для лица Ромашка может стать прекрасным косметическим…

Мороз по коже

Мороз по коже

Как воспитать у нашей кожи нордическую стойкость к морозам? В этом непростом деле помогут особые защитные средства с активными компонентами для домашнего ухода. Не стоит забывать и о салонных процедурах, рекомендованных в это…

Магия воды

Легким движением руки берем спрей с водой, распыляем влажное облако и погружаем в него лицо (это самое правильное нанесение воды). Вот тут и начинается обыкновенное чудо…

Инъекции озона в косметологии и дерматологии

Перед началом грозы в воздухе появляется специфический запах — свежести и опасности одновременно. Запах озона. Под воздействием электричества атомы кислорода расщепляются — и из 02 превращаются в 03. В промышленности озон — опасное…

Пилинг — как запустить процесс регенерации кожи

Питон Каа из мультфильма про Маугли получал безмерное удовольствие от процесса линьки. Он сбрасывал кожу — и представал перед общественностью джунглей свежим и сияющим, в разноцветных переливах обновленной кожи. К сожалению, мы не…

Покупаем крем для лица. 6 правил которые уберегут вас от ошибок и лишних трат

Вы покупаете в магазине разрекламированную баночку (иногда даже за очень большую сумму), а средство не работает. Скорее всего, вы сделали неправильный выбор. Как этого избежать?