Эстетическая медицина

Готовимся к лету!

Подготовка к лету — это прежде всего работа с телом, приведение в порядок кожи не только лица, но и тела, восстановление ее после зимне-весеннего периода: в первую очередь решение вопросов сухости, пигментации и…

Лазерная шлифовка кожи

Инновационный метод омоложения и красоты – лазерная шлифовка кожи

Не смотря на то, что слово «лазер» уже давно и прочно вошло в нашу жизнь, эстетическая процедура лазерной шлифовки, тем не менее, рождает много вопросов и опасений. Еще бы! Когда ты думаешь, что…

Три возраста кожи

Три возраста кожи

Осень — лучшее время для ухода за кожей лица. Во-первых, летом кожа подвергается множеству стрессовых воздействий (солнечные лучи, городская пыль, смена климата, специфическая солнцезащитная косметика) — и осенью ей необходимо восстановление. Во-вторых, после…

Фотостарение

Фотостарение: что, как, почему?

Им пугают и врачи, и косметологи. Особенно с началом летнего сезона. Действительно ли фотостарение так опасно для нашей кожи? Как оно проявляется? Как защитить себя от солнечной активности?

Как в 50 лет выглядеть на 35

Как в 50 лет выглядеть на 35?

Время остановить невозможно. Люди растут, взрослеют, стареют — и это нормально. Но, к сожалению, дамы, живущие в условиях города, подвержены преждевременному старению — и кожа подает сигналы об этой неприятности в первую очередь….

Осложнения после филлеров

Осложнения после филлеров

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты считается одной из самых безопасных эстетических процедур. Однако осложнения все же возможны. Что это за осложнения и можно ли с ними справиться?

Витамины для кожи

Витамины для кожи

Женщины во всем мире хотят быть красивыми, а 90% красоты — это чистая, сияющая кожа. Чтобы поддерживать здоровье кожи, нам необходимы витамины. Часть из них мы получаем с пищей, некоторые витамины могут синтезироваться…

Гиалуроновая кислота: «за» и «против»

Всё охотнее для достижения эффектной внешности и видимой молодости люди прибегают к услугам косметологов и хирургов. Даже учитывая последние тенденции возвращения к естественности и «красивому старению», женщины не желают мириться с недостатками своей…

Сезон красоты Январь

Сезон красоты Январь!

В начале года уделите время себе, ведь зимой кожа нуждается в интенсивном уходе.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота — без нее никуда

Гиалуроновая кислота (ГК) — ее роль в сохранении женской привлекательности огромна. Как от прекрасной феи, мы ждем от нее чудес — научно обоснованных, подтвержденных на практике и пролонгированного действия.